Добрый день.оставлю маленький коментарий по игре. Игра прошла УСПЕШНО.(учитываем то,что это ПЕРВАЯ игра с сценарием,организованная группой ТЭЦ). Очень интересно было бы услышать мнения ребят из Славянска (им отдельное спасибо).
сразу: спасибо командирам ТЭЦ. спасибо команде. отдельное спасибо УЧЕНЫМ.))) отдельное спасибо ПОГОДЕ. -это по игре.
Охотники : с задачами справились,считаю.увидел необходимость компаса КАЖДОМУ бойцу.охотники разбивались на группы-это дало свои положительные результаты,немного подкачала связь по рациям(вины охотников в этом нет),боевой дух бойцов на 5+ (учитываем,что пробегали немало).
были небольшие неточности в карте(будем совершенствоваться,полигон мало еще знаком).
МИНИМАЛЬНЫЕ задачи,считаю,нужны ВСЕМ персонажам игры.(говорю это к тому,что задача беглецам "выжить" была выполнена, но для общей картины игры ее оказалось недостаточно). как ранее писал СПАМ,и для ученых можно было бы придумать моменты,которые бы предусматривали их выход из бункера.я согласен со Спамом, но все понимают,что это небыло реализовано ТОЛЬКО по причине немногочисленного состава играющих. все здорово. вот такое мнение.
Собрались,постреляли,побегали,набрались эмоций и опыта,пообщались,морально отдохнули,оперативно свернулись,масса положительных впечатлений,сделали выводы. -- это ИГРА ТЭЦ!!!
P.s. как говориться ложка дегтя в бочку с медом: простите,но не могу не отметить:
засада Nika и Convoy,в которую попала группа из 3х охотников - КЛАСС. хочу СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ Славику ,который
вовремя не прикрыл группу,в результате чего группа понесла потери (Мастер и Preston были убиты).
спасибо за внимание.