Сталкер Донецк
|
|
Mutaborrr | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
ЗамКом
Статус: Offline
| Вот такие дела организовывает Жека комбат - http://defender.dn.ua/viewforum.php?f=67юЧитаем ,думает,отписываемся.
"...если кто-то захочет проткнуть тебя шпагой - подними с земли булыжник и запусти его этому нахалу в голову...""Белая дорога"
|
|
| |
SPAM | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
Штурмовик
| Мне лично идея нравится! Давайте попробуем! Идея покруче Луганской
|
|
| |
Preston | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:07 | Сообщение # 3 |
Ленс Капрал
| Мне идея не нравится...посудите сами все вопросы через бармена...только и будем слышать,а кто крайний за автоматом?,а патроны когда?ночью?завезут и т.д.
|
|
| |
Mutaborrr | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:28 | Сообщение # 4 |
ЗамКом
| Вова читай внимательно!!!Это всё для сталкеров.Военные,как всегда,на обеспечении
"...если кто-то захочет проткнуть тебя шпагой - подними с земли булыжник и запусти его этому нахалу в голову...""Белая дорога"
|
|
| |
Scale | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
Штурмовик
| Mutaborrr, И Ви таки думаете, шо нас таки сразу пустят военными? Что-то я сомневаюсь )
Aiming? Wazdat?
|
|
| |
Primat | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
Командир
| Военными нас таки пустят, при условии наличия у нас одинакового комплекта формы с обязательным наличием КАСКИ (однотипные в нашей команде, подойдет даже образца 1931г). Взял тайм-аут до понедельника у Комбата, (мы в резерве, военные, 14 человек).
Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
Mutaborrr | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
ЗамКом
| Думаю всё возможно,если мы найдём каски напрокат.Покупать смысла нет,так как впоследствии пойдём на моделирование и нам СССР каски нафик не нужны будут.И в купе с остальными затратами - сумма выливается. Есть слух,что у Спама есть лапа в военкомате.Давайте все дружно попросим его!!!Только очень громко!!! три....четыре!!!! КАСКИ!!КАСКИ!!КАСКИ!!
|
|
| |
Scale | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:09 | Сообщение # 8 |
Штурмовик
| Ну, у меня есть советская каска. Если потрясти Бориса Николаевича - можно еще одну найти.
Aiming? Wazdat?
|
|
| |
Mutaborrr | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:49 | Сообщение # 9 |
ЗамКом
| Вот так с миру по нитке и насшибаем.А каверы натянем и будет неплохо.В миничате у нас есть пару ссылок на недорогие тута: http://www.dpmshop.com.ua/?content=eshop&action=list&page=0 А еще лучше тута: http://dpmshop.com.ua/index.p....;page=0
Сообщение отредактировал Mutaborrr - Вторник, 01.06.2010, 13:31 |
|
| |
Scale | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:46 | Сообщение # 10 |
Штурмовик
| Мужики, вы в форум кидайте, а не в миничат.
Aiming? Wazdat?
|
|
| |
Convoy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:59 | Сообщение # 11 |
Штурмовик
| Парни, ну вы как здрасте, не забывайте на каком заводе работаю я. У меня там на складе вроде есть каски в нужном количестве. И начальник склада не левый чувак - мой старший братуха. Думаю смогу договориться. Есть даже спецназовская СФЕРА с забралом, но незнаю в каком количестве, и подойдет ли нам этот вариант. (Мда, а на форуме все теже лица. Где остальные?)
|
|
| |
Mutaborrr | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:34 | Сообщение # 12 |
ЗамКом
| От это да!!!!Если найдёшь напрокат сферы,то мы порвем зал!!!Все фанаты будут наши!!!!!!
|
|
| |
Convoy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:03 | Сообщение # 13 |
Штурмовик
| Паша, только что звонил брату, в любой день, в любое время могу заехать на горотдел и забрать каски (вроде все образца 1947 года) в любом количестве и на любой срок. Все абсолютно бесплатно. Только их надо будет регулировать, может где-то попротирать, где-то подшить. Они-то на складе лежат уже не один десяток лет. Думаю нам подойдет такой вариант. А ты что серьезно на счет сфер? Я чесно говоря еще не разговаривал на этот счет, но завтра выйду на работу и еще раз обсужу этот вопрос.
|
|
| |
|
|