Кокарды
|
|
SPAM | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:40 | Сообщение # 46 |
 Штурмовик
Статус: Offline
| Вот и я думаю! Если мы уже вышевания добрались, то у нас методом исключения остается два варианта! Либо закупка по ссылке Жеки. При этом вопрос как им оплатить! Например мою кредитку PAyPal не хавает! Или делать всем один образец кокарды! Можно было конечно выпендриться и написать Ну например TEZ GROUP! Такого с названием команды точно ни у кого нет!

|
|
| |
Werecat | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:56 | Сообщение # 47 |
Штурмовик
| Блин, вышитые кокарды только у офицеров! Если все нацепят - это будет галимое покемонство. Пальцем тыкать будут!
|
|
| |
Scale | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:00 | Сообщение # 48 |
 Штурмовик
| Werecat, Так все таки у офицеров или у рядовых? Upd: Все, вопрос снимается. Там по ссылке написано все. Officers - вышивка, OR (Other Ranks) - литье. Литье, кстати, по 5 фунтов.
Aiming? Wazdat?
Сообщение отредактировал Scale - Среда, 02.02.2011, 22:07 |
|
| |
Werecat | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:08 | Сообщение # 49 |
Штурмовик
| Пздц! Смотрите фотки британских военных - офицеры с матерчатыми кокардами, сержанты и рядовые - с металлическими!
|
|
| |
Mutaborrr | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:11 | Сообщение # 50 |
 ЗамКом
| На фотке в берете вроде неплохо смотрится.Отдельно было хуже.Странный эффект какой-то.А беретов там наших нет,тока марун(там внизу эмблеммы подразделений).Может вспышка слишком высветила тени и получилась слишком плоская фотка.Нужно подержать в руках.На фотке в берете - ОТЛИЧНО.
 "...если кто-то захочет проткнуть тебя шпагой - подними с земли булыжник и запусти его этому нахалу в голову...""Белая дорога"
|
|
| |
Werecat | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:12 | Сообщение # 51 |
Штурмовик
| Вот этот сайт может служить источником информации http://www.military-badges.co.uk/index2.html
|
|
| |
Werecat | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:16 | Сообщение # 52 |
Штурмовик
| Например Officer Bullion Wire SNCO Anodised / Staybrite Silver Colour Хотя в некоторых подразделениях и офицеры носят металлические, но не такого цвета как у рядовых
|
|
| |
Scale | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:19 | Сообщение # 53 |
 Штурмовик
| Werecat, Дадада, я там уже исправил пост. Меня просто смутило сокращение OR.
Aiming? Wazdat?
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:16 | Сообщение # 54 |
 Капрал
| Я поддерживаю иностранный заказ. Настоящее есть настоящее! А желающие могут и берет сразу заказать.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле, мес полно.
Сообщение отредактировал Master - Четверг, 03.02.2011, 07:20 |
|
| |
Mutaborrr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:49 | Сообщение # 55 |
 ЗамКом
| давайте формировать. я тоже настоящую хочу.Общайтесь(кто умеет) с аглицкими продавцами по поводу доставки и будем думать.
 "...если кто-то захочет проткнуть тебя шпагой - подними с земли булыжник и запусти его этому нахалу в голову...""Белая дорога"
|
|
| |
Scale | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:54 | Сообщение # 56 |
 Штурмовик
| Я себе только берет закажу, если надумаем брать. Cypress Green что-то хреново ищется - их или нет, или они стоят дурных денег.
Aiming? Wazdat?
|
|
| |
Mutaborrr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:21 | Сообщение # 57 |
 ЗамКом
| Так а что с латунными кокардами?Есть результат?
|
|
| |
Scale | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:23 | Сообщение # 58 |
 Штурмовик
| Mutaborrr, Угу. Серебро нормально отлилось. На выходных будут лить латуньку.
Aiming? Wazdat?
|
|
| |
Mutaborrr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:56 | Сообщение # 59 |
 ЗамКом
| серебро дороговато,блин. будем ждать латунь
|
|
| |
SPAM | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:35 | Сообщение # 60 |
 Штурмовик
| Короче! Пацаны! По ссылке жеки проблем нет! 1. Кто хочет купить надо скинуться с учетом курса Фунта! 2. Я думаю смогу добазариться с оплатой по вестарн юнион или я попрошу своих гансов в германии выкупить а посылку отправить в Украину. 3. Можно посылку отправить и в Германию а я заберу ее от туда 24 марта! Решайте все варианты рабочие осталось выяснить есть ли у них кокарды на всю толпу! Но основной вопрос утром деньги вечером стулья! Начинайте процесс отчуждения денег от себя!

|
|
| |